Bem FAI Adakan Kegiatan Keakraban dengan Mahasiswa Baru

Towba atau singkatan dari Together With Maba merupakan salah satu program kerja dari departemen sosial masyarakat yang ditujukan untuk menjalin keakraban dengan mahasiswa dan mahasiswi baru Fakultas Agama Islam. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 20 November 2022, bertempat di plaza Unipdu Jombang dan Imelda Aprilia Kharisma Putri sebagai ketua pelaksana. Towba ini diisi dengan kegiatan-kegiatan menyenangkan seperti lomba balap karung, estafet air, tukar kaado dan lain sebagainya. Tujuan diadakannya Towba adalah untuk mengenalkan lingkungan dan kehidupan di kampus, sebagai ajang mempererat ikatan persaudaraan sesama mahasiswa dan mahasiswi baru yang notabene masih berada pada tahap awal mereka memasuki dunia kampus. kegiatan ini juga bertujuan untuk lebih mengenal tentang lingkungan Fakultas dan organisasi yang ada di Fakultas Agama Islam ini.