BEM FAI Adakan Ziarah Wali Jombang

Ziarah wali jombang merupakan salah satu program kerja dari departemen keagamaan BEM FAI Unipdu. Ziarah yang dilakukan merupakan kegiatan yang dibuat setiap periode kepengurusan BEM  FAI dengan tujuan untuk lebih mengenal dan mengetahui   para Waliyullah dengan mengunjungi makam-makam mereka. Kegiatan ziarah ini bersifat umum, yang artinya tidak hanya teman-teman pengurus saja yang turut berziarah tetapi mahasiswa mahasiswi FAI pun bisa ikut serta dalam kunjungan tersebut. Beberapa makam Waliyullah yang diziarahi BEM FAI adalah makam KH. Romly Tamim (Rejoso), makam KH. Abdurrahman Wahid (Tebuireng), makam KH. Bisri Syamsuri (Denanyar) dan makam KH. Wahab Hasbullah (Tambak Beras). kegiatan ini diikuti sebanyak 75 peserta yang terdiri dari pengurus Bem, Hima, dan perwakilan mahasiswa dari tiap angkatan.