Formulir Cuti Studi dan Aktif Kuliah FAI

Cuti studi diberikan kepada mahasiswa yang telah mengikuti kegiatan perkuliahan minimal 2 semester dan diberikan maksimal 3 semester dari masa studi mahasiswa (8 semester), dengan ketentuan maksimal 1 semester, yang dapat diajukan secara berturut-turut oleh mahasiswa. Jika masa cuti studi telah habis maka mahasiswa harus mengurus formulir aktif studi. Formulir cuti studi dan aktif studi diisi mahasiswa dan dicetak rangkap 4, serta ditandatangani oleh mahasiswa, orang tua/wali,  Ka. Prodi, Dosen Pembimbing Akademik, Ka. Biro Keuangan dan Ka. UPT Perpustakaan.

Silahkan download formulir cuti studi dan aktif studi pada link dibawah ini :

Formulir Cuti Studi dan Aktif Kuliah FAI Unipdu

Jika mahasiswa mengalami kendala dalam mendownload atau memerlukan informasi lain terkait dengan cuti studi dan aktif kuliah maka mahasiswa dapat menghubungi contact person (narahubung) FAI.